Bonjour!
たまプラーザの料理教室PetitCitron
Citronヨーコです。
久しぶりにたまプラーザでランチをすることに。
東急百貨店から移転してもう1年くらいかたったかしら?
インドカレーのアクバルに行ってきました!
たまプラーザ駅から少し離れたプチグルメ街。
先日のブログの「すし席 小谷」の並びです。
いつもウオーキングで通りながら、カレーの気分にはなかなかならなくて移転後初訪問です。

テラス席は風が心地よくて休日気分にぴったり。
乾杯はランチビールで♪

私は「サグマトン」を。
ほうれん草とマトンのカレーです。
インドカレーのお店に行くと野菜や豆をベースにしたカレーをいただくことが多いです。

ほんのり甘いナンと一緒に。
美味しくいただきました!
ご近所ながら、休日気分を満喫できるランチになりました♡
カメラ持ってなかったのでアイフォンより。
******只今募集中!*******
◆プチシトロン6月のレッスン募集中!
満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。




サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録