\\ワインに合うレシピ☆公開//
2022年 06月 14日料理研究家Citronヨーコです。
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
◆6月 30日㈭ 11:30-15:00 〈初夏のフレンチ料理〉\6月のレッスン 募集開始!/
◆6月26日㈰ 11:30-15:00 〈初夏のフレンチ料理〉
玉ねぎのブランマンジェ・魚のソテー カレークリームソース・夏野菜のタルトフランベ
重症筋無力症の方も楽しく作っておいしく召し上がれる工夫あり◆6月29日㈬オンラインレッスン700円〈初夏のフレンチ料理より魚のソテーカレークリームソース〉
遠方で通えない方やプチシトロンの見学代わりにもお気軽に!
◆6月 19日 ㈰ 11:30-15:00 〈梅干し漬けと梅干し&梅酢料理〉
会場 田園都市線 あざみ野 徒歩3分
お申込み・問い合わせは→コチラ
初めての方もお気軽にお問い合わせください♪
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
隔週でお届けしている
春から今日まで公開されているメニュー一挙ご紹介!
〈豚フィレ肉のスカロッピーネ〉
覚えておくととっても便利!

簡単豪華!


スパイシーに仕上げます
今はイワシも新じゃがも旬ぜひ!



焼きナスのジューシーさが爽やかに

フードコーディネーターの伴久美子さんと
隔週でレシピ更新しています。
べラティーナさんのネットショップの会員になると
メルマガが送られてきますよ!
べラティーナさんにお送りしているレシピは
教室のメニューより簡単なものが多いです。
直接教えられないから。
一歩先のお料理を学んでみたい方は是非一度、プチシトロンの教室へ!
問い合わせは→コチラ
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
Citronヨーコさんに教わるワンプレート朝食ディッシュ | UXD KURASHI LAB. (uxd-kurashi-lab.com)
マンションで料理教室!こだわりキッチンを大公開 | UXD KURASHI LAB. (uxd-kurashi-lab.com)
https://tokosie.jp/living/10782/

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



