\\5月のシトロン弁~料理家のケータリング弁当//
2022年 06月 02日料理研究家Citronヨーコです。
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
◆6月 30日㈭ 11:30-15:00 〈初夏のフレンチ料理〉\\6月のレッスン 募集開始!/
◆6月26日㈰ 11:30-15:00 〈初夏のフレンチ料理〉
玉ねぎのブランマンジェ・魚のソテー カレークリームソース・夏野菜のタルトフランベ
重症筋無力症の方も楽しく作っておいしく召し上がれる工夫あり◆6月29日㈬オンラインレッスン700円〈初夏のフレンチ料理より魚のソテーカレークリームソース〉
遠方で通えない方やプチシトロンの見学代わりにもお気軽に!
◆6月 19日 ㈰ 11:30-15:00 〈梅干し漬けと梅干し&梅酢料理〉
会場 田園都市線 あざみ野 徒歩3分
お申込み・問い合わせは→コチラ
初めての方もお気軽にお問い合わせください♪
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
料理研究家Citronヨーコがお届けする
一歩上の家庭料理を季節の素材で丁寧に作るシトロン弁

Citronヨーコさんに教わるワンプレート朝食ディッシュ | UXD KURASHI LAB. (uxd-kurashi-lab.com)
マンションで料理教室!こだわりキッチンを大公開 | UXD KURASHI LAB. (uxd-kurashi-lab.com)
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコの料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



