クリスマスレッスン★予約開始です!
2021年 10月 20日料理研究家Citronヨーコです。
めっきり涼しくなり
温かいお料理が恋しい季節になりましたね。
クリスマスやお正月のことをかんがえると
焦ったり楽しみになったり。
どちら派ですか?
どちらにしてもわくわくする季節の到来です♪
\プチシトロン2021クリスマスレッスン予約開始/
取り急ぎ
メニュー決まらず日程と料金のみのご案内となります。
◆11月28日(日) 11時30分~15時
あざみの会場
◆料金4500円
少し華やかさがありながらも家庭で作りやすい西洋料理になります
メインは肉料理を予定しています。
コロナ対策にて食事時間を短くしています。
例年と違いデザート・アルコールはありません。
どうぞよろしくお願いいたします。
参加ご希望の方はHPよりお申し込みをお願いいたします。
定員:先着11名
◆自分らしい部屋作りと暮らしを楽しむWEBマガジン、TOKOSIEで我が家のリビングをご紹介いただきました。
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



