6月のレッスン募集!
2021年 05月 23日料理研究家Citronヨーコです。
6月27日(日) 11時30分~14時45分
自家製パンチェッタと自家製セミドライトマトを作って活用
どちらもレッスンで作っていますがお料理メニューは初めてのものです。
夏は毎週のように仕込んでいる便利極まりない保存食です。
自家製パンチェッタで初夏の野菜のシーザーサラダ
ズッキーニのボート仕立て 中身は検討中
セミドライトマトとパンチェッタのパスタ
【料金】
4000円
【あざみ野会場】
あざみ野駅徒歩3分
お申し込み後にご案内いたします。
ご参加いただけましたら嬉しいです。
お申込みお待ちしています!
NEWS!
今までインスタのストーリーで毎日流していた朝ごはん。
ストーリーにはあまり文章が書けないのと料理のインスタはお仕事用なので
朝ごはんばかりにするわけにはいかなくて
\朝ごはんとヘルシーフードのインスタアカウントを作りました/
1品作るにも想いや栄養や考えている心の声をのせていますのでよかったらフォローしてくださいね!
*********お知らせ************
◆自分らしい部屋作りと暮らしを楽しむWEBマガジン、TOKOSIEで我が家のリビングをご紹介いただきました。
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。