11月はクリスマスメニュー! 予約開始!
2019年 10月 09日料理研究家Citronヨーコです。
涼しくなり食欲の秋。
今月のプチシトロンは本格フレンチメニューです!
*鯛と柿のアミューズ
*カリフラワーのサラダ シトロンジャンジャンブル
*サーモンのポワレ ブールブランソース
*フライパンで焼き林檎 自家製アイスクリーム添え
ワイン・パンがつきます
*お席のご用意ができるレッスンは
10月 11日(金) 19時~ 1席 キャンセルが出ました!
10月 18日(金) 11時~ 2席
10月 19日(土) 11時~ 4席
10月 19日(土) 17時~ 4席
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
お申込み、お待ちしております!
そして今夜10時より11月のレッスン予約が始まります!
メニューまだ迷っております。15日には決定してご案内させていただきたいと思っています。
毎年大人気のクリスマスレッスンですので少し豪華に、ご家族やご友人とのホームパーティーに活用できるメニューを考えております。
5500円 3時間半
カレンダーは更新していますのでメニューが決まっていなくても良い方はご予約お受けいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
また少し先になりますが
12月7日(土)17時~ 教室でプチシトロンクリスマスパーティーを予定しております。
毎年恒例のボジョレーヌーボーの会が今年は日程の都合がつかず開催ができないため、プチシトロンでのリアルホームパーティーをお楽しみいただければとおもっております。
ワイン会ではありませんのでお酒の飲めない方もご参加くださいね!
コチラは11月9日~のネット予約と教室での先行予約で承ります。
さて、台風が心配な週末。
木・金のレッスンは大丈夫そうですので予定通り開催いたします。
土日は本当に来てしまうのでしょうか・・・
大きな被害になりませんように。
被災地にこれ以上の被害が降りかかりませんように。
願うばかりです。
◆プチシトロン5月&6月のレッスン募集中!
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
◆次回 豆腐マイスター講座 7月27日(土) 開催決定!!
詳細→ http://mytofu.jp/meister/kanagawa-5/
*********お知らせ************
◆自分らしい部屋作りと暮らしを楽しむWEBマガジン、TOKOSIEで我が家のリビングをご紹介いただきました。
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。