㋇ リクエストレッスン 熱々おこげや教えたくないピータン豆腐など
2019年 09月 17日料理研究家Citronヨーコです。
9月も半ばになりましたがまだ8月のレッスンのご報告が残っています・・・😊
お子様の夏休みでレッスンに参加できない方が多いので通常のレッスン数が少ない分、夏は様々なレッスンを開催しました。
過去に人気だったメニューよりリクエストメニュー
しっとり仕上げる豚肉 ソースがさっぱりして美味しいんです。そして冷菜の定番、クラゲを美味しく仕上げました。

お気に入りはピータン豆腐 皆さんあっと驚く仕上げです!本当は教えたくない隠し玉😊
熱々をジュワーっと仕上げる海鮮おこげ

デザートには桂花陳酒のパンナコッタ

美味しく楽しいレッスンでした!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
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