【サーモンとアボカドのマヨネーズ焼き】
暑さの中にも秋らしい風を感じられるようになりましたね。食卓はもう秋です!
隔週でレシピをお届けしているイタリアワインショップベラティーナさん。
今週のレシピが公開になりました!
今までで1番簡単レシピかもしれません。
盛り付け例は2種写真を撮ってみました。
カジュアルに耐熱皿に入れて焼きっぱなしのもの。
グラタン皿でもいいですし、持ちよりであればカップケーキ用のカップも便利です。
もう1つはセルクル型で。焼いてからセルクルをはずすときれいな断面が楽しめます。
もっと大勢でわいわいの時は大きくどーんと焼いてくださいね!
レシピは→http://www.albero-japan.com/blog/20190912100543/
美味しいイタリアワインと合わせてお召し上がりください!
ベラティーナさんは隠れ家のような素敵なワイン屋さん。ネットショップも充実していますので是非のぞいてみてください。
【イタリアワインショップ ベラティーナ】
運営:アルベロ・ジャパン株式会社
住所:〒113-0024 東京都文京区西片1-2-2
電話:03-3868-2048
URL: http://www.bellatina.jp
9月、10月のレッスン
予約受付中!