8月のレッスンは ビアパーティーメニュー!
2019年 09月 10日料理研究家Citronヨーコです。
*************
10月の予約が始まっています!
メニューなスケジュールはHPをご覧ください。
プチシトロンHP
******
さて、8月のレッスンテーマは
【ビアパーティ🍻】
乾杯🍻
グリーンカレーのピリッと辛いドリア...
揚げ春巻き
など
ビールが止まらないメニューばかり♡
わたしも一緒に乾杯したかった🍻
ご参加いただいた皆様
ありがとうございました^_^
今週から9月の新メニュー。和食材を使用した楽しい洋風メニューです!
ワインにピッタリの仕上がりですよ!
そして10月の予約が始まりましたー!
食卓はすっかり秋です^_^
*********お知らせ************
◆自分らしい部屋作りと暮らしを楽しむWEBマガジン、TOKOSIEで我が家のリビングをご紹介いただきました。
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。