7月のレッスン
2019年 08月 26日料理研究家Citronヨーコです。
お盆明け、9月のメニュー&スケジュールをHPにアップしました。
只今ご予約受付中!
HP→http://www.petit-citron.com/
お待たせしてしまい申し訳ありません!
*******************************
夏レッスン 連日開催しています😊少しずつ紹介させてくださいね!

*モロッコインゲンの洋風白和え

*ズッキーニとカリフローレのグリル...



*桃のチーズムース

プチシトロンで初めて桃をむく方は桃のむき方にびっくりしてましたね。つるんと簡単にむきます。贅沢なデザートはお腹いっぱいでも別腹!
ワインが飲める方はワインを。飲めない方は自家製の梅ジュースをお召し上がりいただきました。
夏の間はお子様が夏休みで参加できない方もいる反面、夏休みを利用して毎週いらっしゃる方も!リクエストメニューも取り入れながら、がんばって毎週違うメニューをご紹介しています😊
◆プチシトロン8月&9月のレッスン募集中!
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
*********お知らせ************
◆自分らしい部屋作りと暮らしを楽しむWEBマガジン、TOKOSIEで我が家のリビングをご紹介いただきました。
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



