銀座NAGANO 料理イベント募集!
2019年 06月 05日料理研究家Citronヨーコです。
毎回好評の銀座NAGANOでのお料理イベント募集が始まっていました!
日本豆腐マイスター協会の理事として豆腐料理もお伝えしているCitronヨーコによる
Citronヨーコの真空ミキサーで作る豆腐で西洋料理セミナー
レッスンはデモンストレーション形式ですので皆様はご覧いただいてのご参加になります。
お友達やご家族を誘って、もちろんおひとり様でも大丈夫!
この機会にぜひご参加いただければと思います。
◆プチシトロン6月のレッスン募集中!
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
◆次回 豆腐マイスター講座 7月27日(土) 開催決定!!
詳細→ http://mytofu.jp/meister/kanagawa-5/
*********お知らせ************
◆自分らしい部屋作りと暮らしを楽しむWEBマガジン、TOKOSIEで我が家のリビングをご紹介いただきました。
https://tokosie.jp/living/10782/
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。