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イタリアワインに合うレシピ 公開中!

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

隔週でレシピをお届けしているイタリアワインショップ、ベラティーナさんのレシピ


続々と公開されています!


春にピッタリなメニューばかりですよ~!


見た目より簡単ですので是非作ってみてくださいね♡


【桜エビと山椒のグジェール】

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春に旬を迎えるの桜えびと山椒をチーズと一緒に生地に練り込んだグジェールです。グジェールはシュー生地で作るおつまみのこと。生地作りのポイントも写真付きで入れましたので気軽にチャレンジしてみてくださいね。週末のお花見のお供に是非~♡
レシピは→コチラ

【春キャベツと自家製パンチェッタの白ワイン煮】

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前回、豚ばら肉を塩やハーブに漬けこむパンチエッタの作り方をお届けしました。そのパンチェッタを使ったレシピ第2段です!

パンチェッタの旨みがしっかりと出てくるのでブイヨンいらずでとっても簡単なのに本格的な味わいの白ワイン煮。旬の春キャベツを加えたらとろーんと甘く春の味になりました。

レシピは→ コチラ

【自家製パンチェッタでシーザーサラダ】

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自家製パンチェッタ、一度作ると、その美味しさと便利さにはまりますよ!是非チャレンジしてみてくださいね。また、ベラティーナさんのサイトから2枚目以降の写真のレシピもご紹介いただいています。過去のレシピよりこの季節にぴったりのレシピをピックアップしてくださいました。ベラティーナさんへのレシピのお届けも早10年。たくさんストックがありますので過去のレシピものぞいてみてくださいね!

レシピは→コチラ






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by citron-kami | 2019-03-28 19:29 | 企業のおしごと