1月のレッスン 予約開始いたします!
2018年 12月 09日料理研究家Citronヨーコです。
今夜22時から会員様明日10日10時から初めての方・2回目の方のご予約を開始いたします。
1月はフランスアルザス地方の郷土料理「ベックオフ」でポカポカ温まりましょう。
日本では知名度が低いですが家庭的でほっこりするメニューですよ。
*マッシュルームとセロリのサラダ
*牡蠣のグラタン(牡蠣が食べられない方は予約時にお申し出ください。代用の食材をご用意いたします)
*ベックオフ
じっくりマリネしたお肉をオーブンで時間をかけて蒸し焼きにします。
時間はかかりますが手間はかからないフランスの温かメニューです。
*イチゴのグラスケーキ
パン、ワインあるいはソフトドリンクがつきます。
3時間半 5000円
さて、コチラのブログは出国前6日の予約投稿です。
本日9日ホノルルマラソンに出ている予定です😊
この5か月この日のためにトレーニングを重ねてきたのですが直前にぎっくり腰になってしまい、完走できているか
心配です😢
沢山の生徒様からエールをいただいているので頑張りたいのですが~!!!
またご報告させていただきますね!
旅行中パソコンを持参いたしませんので お返事は14日になりますことご了承ください。

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



