レシピ公開  レンジで作るいちご大福


Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

今週のレッスンが全て終わりました♪ありがとうございます!

連載を担当させていただいていますmichillの記事が更新されました。
【料理家さん家のきちんとごはん レンジで作るいちご大福!】

c0141025_21322594.jpg

基本レンジ求肥からアレンジ大福もご紹介しています。
いちごや金柑が美味しい今、是非作ってみてくださいね♪

...

記事の中のハートをポチットしていただけますと励みになります♪

https://michill.jp/author/column/6621
アレンジでチョコレートをコーティングしたものや

c0141025_21340115.jpg


金柑の甘煮を包んだものも
c0141025_21334279.jpg


是非のぞいてみてくださいね♪





******只今募集中!*******
◆プチシトロン3月のレッスン募集中!  

お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP

*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2018-02-24 21:37 | 企業のおしごと | Comments(0)