ひじきとカッテージチーズのサラダ レシピ公開
2017年 07月 14日料理研究家Citronヨーコです。
イタリアワインショップ ベラティーナさん
今週のレシピは
ひじきとカッテージチーズのサラダ

カロリー控えめながらカルシウム豊富なカッテージチーズ
食欲の落ちる夏に嬉しい栄養素を持っていながら
とっても美味しく
ワインに合う!←ここがポイント!
ベラティーナさんにお届けするレシピは
教室のメニューより簡単なものを心掛けていますので
是非チャレンジしてみてくださいね!
レシピは→コチラ
イタリアワインと是非ご一緒にお楽しみください。
◆プチシトロン7月21日 19時のレッスンにキャンセルがありました。
◆8月ののレッスン募集中!
満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



