Loison社のパネットーネ 予約開始です!


Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

連日、6月のレッスン開催中です😊
今日はレッスン後、イタリア商事の方がいらしてくださいました。

c0141025_20371195.jpg


美味しいLoison社のパネットーネ
今年からプチシトロンの生徒様はお得意様価格でご予約いただけるようになりました。
本日試食をいただきましたので明日からのレッスンで
一口づつですが皆さんお味見してみてくださいね!

パネットーネはイタリアのクリスマス菓子。
パネットーネ菌という酵母が生きているので風味よく、
無添加なのに長期保存が可能です。

本場のパネットーネ職人が作っているパネットーネ。
その中でも老舗のお店のものです。
香り高くコクがあり、ほんのり甘くておいしい!
日本ではこの香りはなかなか出せないと思います。
かろやかなのでたくさん食べたくなります♡
一度食べたらやみつきですよ。

そのロイゾン社のパネットーネ、船にのってやってきますので
予約は7月中です。

プチシトロンで特別価格で予約を受けていますので是非お味見くださいね!

箱入りのものもありますが、プレゼントには是非この缶入りのものを選びたいもの。
c0141025_20372025.jpg
毎年変わるデザイン缶。イタリアらしい遊び心と洗練されたデザインに胸躍ります。
この缶は昨年のデザインのものです。
今年も楽しみですね!
c0141025_20370419.jpg
上からみるとクリスマスにパネットーネを囲む食卓が~!
うっとりします♡

食の世界はもうクリスマス!
季節先取りです~。



******只今募集中!*******
◆プチシトロン7月・6月のレッスン募集中!  
満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
◆7月8日(土)トマトメニュー 予約受付中!
◆7月13日19時 プチシトロンの食事会@クーカーニョ×ローランジャナン  予約受付中!
お問い合わせ・お申し込みは→
プチシトロンHP

*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2017-06-16 20:45 | おとりよせ | Comments(0)