教室のスリッパが新しくなりました♪
2017年 06月 13日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
今日は梅雨らしい1日ですね。
いつもの買い物は車で行ってきました。
洗濯ものは乾燥機ですね。
教室のスリッパが新しくなりました。

今までのバブーシュ、はき心地最高で大好きなのですが、お手入れが大変で・・・
今回は手洗いできるものにしましたよ。
シトロンカラ―とパープルの2色です。
ちなみに私はバブーシュ続けます(笑)
1日中はいているのでやっぱり皮がしっくりくるのです。

今月のレッスンからお使いくださいね~!
皆様のお越しをお待ちしています。
◆プチシトロン6月・7月のレッスン募集中!
*7月13日 プチシトロンの食事会募集中!
*インスタグラム citronyokoはじめました!
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



