7月のレッスン予約
2017年 06月 09日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
今夜から会員様、明日10日10時から初めての方・2回目の方のご予約が始まります。
7月は2メニューです。
①<トマトメニュー>
夏の美容によいトマトをフルコースで味わうメニューです。
以前、玉川テラスでお伝えしたものを中心にしています。

(↑写真とは少し内容が変わります)
トマト冷奴
トマトの炊き込みごはん(写真とは違う和風のトマトの炊き込みご飯です。写真はいさきご飯ですがイサキごはんではありません)
牛肉と夏野菜のピリ辛煮
自家製ドライトマトとおからのサラダ
リクエストの多い自家製ドライトマトも組み込んでいます
トマトのパンナコッタ
3時間と少し
5000円2日間限定です。満席になってもご希望の方がいる場合は8月に再度実施可能ですのでお申し出ください。
少し早く終わりますのでご希望の方はレッスン後、包丁研ぎレッスン可能です。
②「7月レッスン ビアパーティー」
夏らしいメニューをそろえます。
ビールのおつまみになるものから
友人や家族でワイワイと囲む食卓をイメージします。
写真は昨年のビアパーティーメニューより
只今、メニュー調整しています。
今年はまた全く違ったメニューになります。
少しアジア風の味付けも入ります。

3時間半 5000円
皆様のお申込み、お待ちしております!
◆プチシトロン6月・7月のレッスン募集中!
満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



