千鳥ヶ淵の桜
2017年 04月 13日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
只今5月のレッスン募集中!
4月26日(水)11時~ キャンセル出ています!
お申込み・お問い合わせは→プチシトロンHP
******************
昨日の休み
夫とお花見へ。
どこに行こうかと前夜ワインを飲みながら相談。
すると千鳥ヶ淵の桜をまだ見たことがないといいます。
それはもったいない!!
ハーレーで千鳥ヶ淵へ。
(私は後部座席です・・)
それでもこの美しさ。
かなり老木の様子。
全国に春を伝えるなんて素敵なお役目ですね。
心に焼き付けてきました。
また来年。
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。