イタリアワインに合うレシピ
2017年 02月 07日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
イタリアワインショップベラティーナさんの
ワインに合うレシピ
今回は“セリと白子のパスタ”をご紹介しています。
旬のセリと白子
この季節だけの贅沢な組み合わせです。
バジルを使ったジェノベーゼは定番ですが
冬から春へははセリの香りを使ってみてはいかがでしょう。
パスタのゆで時間で作れるレシピにしてみました。
ベラティーナさんの過去のレシピが先日教室で話題になっていて
過去のレシピを探すのは大変と生徒さん。
ベラティーナさんのHPよりメルマガ登録をすると毎週届きますよ。
それを保存しておくと便利かと。
毎回合わせるワインを店長の坂井さんが提案してくれるのですが
それがまたお料理にぴったりで
料理をワインが引き立て
食卓をより楽しくしてくれるのです。
リーズナブルなワインからとっておきのワインまでそろえていますので
美味しいイタリアワインも是非ご一緒に♡
レシピは→コチラより
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◆3月のレッスンWEB予約は会員様2月9日22時~・2回目・初めての方10日10時~HPよりお受けいたします。
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