牛タンのルーアン風
2016年 11月 23日料理研究家Citronヨーコです。

ベーコンドレッシングのスティックサラダ
白身魚のカルパッチョ リース仕立て
スタッフドバゲット
栗のスープ
牛タンのルーアン風
ブッシュ ド ノエル

昨年,フランス、ノルマンディ地方のルーアンのレストランで研修をしていた時に
クリスマスには何を食べるのかとみんなに聞きました。
どの家もこの牛タンがあるのです。
地元のレストランのメニューにもないし・・・
クリスマスまではいられないし・・・
どうしても食べてみたくて
一緒に働いていたコックさんに教えてもらいながら作ってもらった
想いでの1品
ルーアンでは前菜として食べますがボリュームがありますので今回はこれのをメインにしています。
フランス料理の本でも見たことのないお料理
ルーアンの人に愛され続けているお料理
是非この機会にマスターしてみてくださいね!
残りわずかになりましたクリスマスレッスンにキャンセルがありました。
11月24日(木)11時~ 1席
11月26日(土)17時~ 1席
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