予約の御返事
2016年 11月 12日料理研究家Citronヨーコです。
予約日にはたくさんのメールをいただきありがとうございました。
只今、皆様への御返事を送り終えましたのでご確認お願いいたします。
メールが届いていない方は自動返信が届いているかご確認ください。メールアドレスの記入が間違えている・携帯電話でメー枠メール防止の設定になっているなどが原因と考えられますのでこちらのお送りしたメールが届かないのかもしれません。満席の場合でもメールをお返事をしないことはありませんのでお願いいたします。
お節つくりは和食店でお節料理作りの修業を数年したりと、私が最も力を注いでいることのひとつです。
少しお席ございますのでご希望の方はHPをご覧の上お申し込みくださいね。夜もやっています。
HPは↓
今週からプチシトロンのクリスマスレッスンが始まりました~!
思い入れのある牛タンのルーアン風など全6品。
クリスマスらしく華やかなお料理をそろえました。

*11月26日 土曜日 17時
上記のレッスンのみ1席ございます。
他のレッスンは全て満席ですがキャンセル待ちはお受けしております。
◆12月 お節料理レッスン 受付開始しました!
上記プチシトロンのレッスンはHPよりカレンダーをご確認いただきお申込みください。
◆日本橋三越 はじまりのカフェ
日時:11月15日(火)11:30~13:00
講師:Citronヨーコ
週末に家族と囲む食卓をフランス気分で味わってみませんか。寒い冬を楽しむフランス流の料理をご紹介します。どれも家庭で再現しやすいものばかりです。
メニュー予定:柿と魚のタルタル仕立て、牛肉の赤ワイン煮(過去のレッスンメニューより)、フォンダンショコラ
・お申込み・お問い合わせは以下の電話・WEBよりお願いいたします。
TEL:03-3274-8843(午前10時30分~午後7時30分)
WEB:http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000421400.html
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



