4月の南イタリア料理レッスン風景
2016年 04月 28日このたびの熊本地震におかれましてお亡くなりになられた方々へお悔やみ申し上げます。
今もなお避難生活を余儀なくされている方々、被災者の皆様におかれましては一日も早い復興を願います。
たまたま、熊本。私にできることをしっかりやっていきたいと思います。
料理研究家Citronヨーコ
本日で今月の南イタリアン料理レッスンが全て終了いたしました。
カポナータ
フェンネルのサラダ2種
イワシのレモンマリネ ハーブパン粉焼き
シチリア名物イワシのカサレッチェ
トマトの酸味が爽やかな子羊の赤ワイン煮込み
オリーブオイルでしっとり仕上げるレモンケーキ

ワインはベラティーナさんのシチリアのメルロー
今月もモリモリ・・楽しく盛り上がりました♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!

こちらもお楽しみに!
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●6月のレッスン ご予約は会員様5月9日月曜 22時から
初めての方・2回目の方 5月10日10時から
お申し込みはHPの予約フォームよりお願いいたします。
●5月のレッスン 全て満席となっております。キャンセル待ちは受付ております。
http://www.petit-citron.com/info.html
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