バレンタイン仕様♡フライングタイガー
2016年 02月 13日料理研究家Citronヨーコです。
昨日の祭日渋谷でディナーでした。
マークシティを通ると
フライングタイガーの看板が!
作秋にオープンしていたそうです。
表参道でオープンしたころは行列でしたが今はお買い物もスムーズです。

ハートがいっぱい!
バレンタイン仕様です♡

ハートのピックを購入。

バレンタイン駆け込みまだ間に合いますよ~♡
******只今募集中!*******
●新宿伊勢丹 5階キッチンステージでレッスンを開催いたします。
2月21日 11時~・15時~
◆エクレア風サラダ◆甘鯛のヴァプール 蕪ソース◆チキンソテー グリンピース添え◆チョコレートムース
4200円₊税
各回6名様限定のプレミアムなレッスンです♡
■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ
直通 03(3225)2641
●2月のレッスン 23日19時にキャンセルが出ています。ほかは全て満席キャンセル待ちを受け付けています。
http://www.petit-citron.com/info.html
●日本橋三越はじまりのカフェ 3月1日募集始まりました!
●日本橋三越はじまりのカフェ2月17日 ビストロクラッシックメニュー お蔭様で満席となりました。キャンセル受付中
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000328270.html
●豆腐マイスター講座 3月5日 ・4月2日
http://www.zentoren.jp/meister/kanagawa16.html
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



