人気ブログランキング |

伊勢丹新宿店レッスンの募集はじまりました!

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

寒い日が続いていますがお元気ですか。

【伊勢丹新宿店5階 キッチンステージ】にてレッスンを開催させていただきます。
日頃愛用しているル・クルーゼの鍋の特性を生かしたお料理をフレンチでお伝えいたします。
新作のお皿も登場いたしますよ。

お料理は家庭で作りやすいフレンチ。
個人的に今、エクレアにはまっていまして・・・前菜にエクレアを花籠風にしたかわいいサラダを初紹介いたします。
甘鯛のヴァプールとチョコレートのむーすは過去のプチシトロンのレッスンでも登場した人気レシピです。

6席のみのカウンターの目の前でお料理を作ってご紹介させていただき、コース仕立てでお召し上がりいただきます。
お料理をしっかりお勉強したい方からお買い物途中のランチ替わりでも。(ご参加の皆様は調理はいたしません)
是非、足をお運びいただければと思います。

2月21日 11時~・15時~
◆エクレア風サラダ
◆甘鯛のヴァプール 蕪ソース
◆チキンソテー グリンピース添え
◆チョコレートムース

4200円₊税
各回6名様限定のプレミアムなレッスンです♡
お申し込みは直接伊勢丹新宿店へお願いいたします!

■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ
直通 03(3225)2641

初めての会場なので緊張しています。
生徒様がいらっしゃると緊張がほぐれますので応援にいらしてくださったら嬉しいです!




******只今募集中!*******
2月23日19時にキャンセルがありました。ほかの2月のレッスンはキャンセルのみの受付となります。
http://www.petit-citron.com/info.html


日本橋三越はじまりのカフェ2月17日 ビストロクラッシックメニュー(お電話にてキャンセル待ちの受付中) 
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000328270.html

豆腐マイスター講座 3月5日 ・4月2日  
http://www.zentoren.jp/meister/kanagawa16.html
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

伊勢丹新宿店レッスンの募集はじまりました!_c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
伊勢丹新宿店レッスンの募集はじまりました!_c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
by citron-kami | 2016-02-01 23:27 | 企業のおしごと | Comments(0)