ワインに合うレシピ! 掲載

ワイン大好き♡
料理研究家Citronヨーコです。

隔週でワインに合うレシピをお届けしているイタリアワインショップ ベラティーナさん
今年1回目のレシピがアップされました~!
c0141025_20304906.jpg
先月のレッスンでも人気だった自家製燻製です。
中華鍋があればとても簡単ですので是非チャレンジしてみてくださいね!

レシピは→コチラ!
ベラティーナさんのメルマガ登録すると私かもう1人のフードスタイリストさんのレシピが毎週届きます!
お手頃なワインがたくさんあるので教室でも利用させていただいています。

今年も美味しいレシピをたくさんお届けしていきます♡



******只今募集中!*******
1月のレッスン
http://www.petit-citron.com/info.html

日本橋三越はじまりのカフェ 1月19日 和食
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000320474.html

日本橋三越はじまりのカフェ2月17日 ビストロクラッシックメニュ
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000328270.html

豆腐マイスター講座 3月5日 ・4月2日
http://www.zentoren.jp/meister/kanagawa16.html
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg




富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2016-01-14 20:35 | 企業のおしごと | Comments(0)