2月のレッスン予約が始まりました!
2016年 01月 09日料理研究家Citronヨーコです。
2月のレッスン予約が始まりました!
今夜22時~会員様
10日10時~初めての方・2回目の方
<バレンタインのおもてなし>
冬のおもてなしやホームパーティーに活躍するメニューです。
ミニバーガー パンからこねましょう
ピクルス
パリ風サラダ パリで流行のスタイルを取り入れます。
サーモンのコンフィ
チョコレートスフレ
ワインが1杯付きます
3時間半 5000円
お正月に家族のためにたくさん料理をして、改めて料理は人を笑顔にできると実感しました。
2月のレッスンはフランスで得たエッセンスも組み込んでいます。難しくはありませんので楽しみにいらしてください♪
お正月明け、1月のレッスンにたくさんのキャンセルが出てしまいました。
カレンダーをご覧いただき是非お越しいただければと思います。
特に1月15日11時の回は3名もキャンセルが出てしまって困っております。
1つ前のブログでは豆腐マイスター講座のご案内をしています。
豆腐マイスター講座 3月5日 ・4月2日
http://www.zentoren.jp/meister/kanagawa16.html
2月のはじまりのカフェ(日本橋三越)の募集も始まりました!
1月19日の回は残席2名様ございます。(1月6日の時点)
日本橋三越はじまりのカフェ2月17日 ビストロクラッシックメニュー
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000328270.html
2016年、気持ち新たに楽しく美味しいお料理を皆様にお伝えしていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
Citronヨーコ
1月のレッスン
http://www.petit-citron.com/info.html
日本橋三越はじまりのカフェ 1月19日 和食
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000320474.html
日本橋三越はじまりのカフェ2月17日 ビストロクラッシックメニュー
http://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000328270.html
http://www.zentoren.jp/meister/kanagawa16.html
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。