1月27日 バレンタインスイーツレッスン募集開始
2015年 12月 22日料理研究家Citronヨーコです。
お待たせいたしました!
1月27日タカナシ乳業×PetitCitron タイアップレッスンの募集をただいまより開始いたします。
1月27日(水) 11時~14時
メニュー
*エクレア オ ショコラ
チョコレートのエクレア
生地は今フランスではやっているカリッとしたタイプに仕上げます。
中にチョコクリームをサンドしてバレンタインにもピッタリな1品に仕上げます。
*チョコレートとマスカルポーネのヴェリーヌ
チョコレートのクランブル・マスカルポーネチーズ・いちご・チョコレートのチュイールをグラス仕立てのデザートに仕上げます。バレンタインにもピッタリな1品です。*ほうれん草とサーモンのクリームペンネ サラダ付き
デザートのお持ち帰りはエクレアがおひとり1つ、ヴェリーヌがおひとり1つ。
その場でお召し上がりいただくのはエクレア・ヴェリーヌ・パスタ・サラダ
レッスン料 会員様 3000円
初めての方 3500円
タカナシ乳業よりお土産があります。(内容は当日のお楽しみです)
定員4名様
お申し込みはHPよりお願いいたします。
*********お知らせ************
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