人気ブログランキング | 話題のタグを見る

1月27日 バレンタインスイーツレッスン募集開始

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

お待たせいたしました!
1月27日タカナシ乳業×PetitCitron タイアップレッスンの募集をただいまより開始いたします。

1月27日(水)    11時~14時
メニュー

*エクレア オ ショコラ

チョコレートのエクレア
生地は今フランスではやっているカリッとしたタイプに仕上げます。
中にチョコクリームをサンドしてバレンタインにもピッタリな1品に仕上げます。

*チョコレートとマスカルポーネのヴェリーヌ

チョコレートのクランブル・マスカルポーネチーズ・いちご・チョコレートのチュイールをグラス仕立てのデザートに仕上げます。バレンタインにもピッタリな1品です。

*ほうれん草とサーモンのクリームペンネ サラダ付き

ランチタイムですので簡単なランチを一緒に作ってお召し上がりいただきます。

デザートのお持ち帰りはエクレアがおひとり1つ、ヴェリーヌがおひとり1つ。
その場でお召し上がりいただくのはエクレア・ヴェリーヌ・パスタ・サラダ

レッスン料  会員様 3000円
       初めての方 3500円
タカナシ乳業よりお土産があります。(内容は当日のお楽しみです)

定員4名様

お申し込みはHPよりお願いいたします。

*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

1月27日 バレンタインスイーツレッスン募集開始_c0141025_042295.jpg



富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
1月27日 バレンタインスイーツレッスン募集開始_c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
by citron-kami | 2015-12-22 09:00 | 企業のおしごと