デザートレッスン開始します!

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

タカナシ乳業×PetitCitronタイアップレッスンの募集につきまして
19日に募集を開始するとレッスン時にお伝えして参りましたが
22日より募集をすることとなりました。

只今先方とメニューを協議中です。
1月27日 11時~14時
生クリームやマスカルポーネチーズを使用したスイーツレッスンです。

気になる方は22日のブログをご覧いただければと思います。
お土産付のお得なレッスンとなっております。



*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→
コチラから

c0141025_042295.jpg



富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
c0141025_21494499.gif

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目
予約の取れない自宅教室2回目
予約の取れない自宅教室第3回
予約の取れない自宅教室第4回
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
[PR]
by citron-kami | 2015-12-18 21:21 | Comments(0)