かわいい切手でご案内
2015年 12月 05日料理研究家Citronヨーコです。
青空の土曜の午後。いかがお過ごしですか。
珍しくレッスンのない土曜日。
この数日は半日は打ち合わせや研修。午後からは翌週からのレッスン準備と企業へのレシピ作り。
今日も青空に誘われてお出かけした気持ちを抑えて一日レッスン準備の日です!
初めての生徒様にはご案内を郵送しています。
これはプチシトロンを始めた7年前からずっと続けていること。

普段着の和食が切手に!
よく見ると本物の食事を撮影したものではなくミニチュアを撮影してあります。
よくできていますね~。

鯵の干物、糠漬け、冷奴、栗ご飯・・・
本当に普通の家庭で普通に日々食べているものばかり。


無事にお手元に届きますように♪
*********お知らせ************
・キャンセルのお知らせ・・12月9日19時2席 お申し込みはHPよりお願いします。
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから

富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!

ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。



