ブリ大根
2014年 12月 12日Citronヨーコです。
今日は外部講師でした。
素敵なキッチンで素敵な皆様との時間。
また後日ご報告させていただきますね!
9日・10日の1月のレッスン予約日にはたくさんの方からご連絡をいただきました。
ありがとうございます!
本当にたくさんのご連絡をいただき感謝しております。
1月は少し日数を増やしました。現時点で少しお席がありますのでご興味のある方はHPご覧いただければと思います。→HP
お返事はまだどなたにもできていない状況です。
今夜・明後日明け方までで皆様にお返事させていただければと思います。
大変申し訳ございません。もう少しお待ちください。

今夜はブリ大根
美味しそうなブリカマと目が合って・・・
冬の到来が嬉しくなる一品でほっこり身体を温めます♪
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となりました!Amazon・書店で発売中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録