12月お節料理レッスン始まりました!
2014年 12月 06日12月に入り、一気に寒くなりましたね。
冬の空気は冷たいけど大好きです。

たまプラーザの料理教室プティ シトロンではお節料理レッスンが始まりました!
和食の集大成のお節料理は細かい下ごしらえがポイント。
毎年作っているという方もその美味しさ、に驚いてくださいます。
お料理の紹介はまた今度!
楽しい週末をお過ごしください♪
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となりました!Amazon・書店で発売中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録