お節料理レッスンご予約のお返事
2014年 11月 12日11月15日11時~ 1席 HPよりお申込みください。
*************************
12月のお節料理レッスン、たくさんの方にお申込みただきました!
ありがとうございます。
予約開始の22時00分ちょうどにたくさんのメール。皆様がパソコンの前で予約時間をお待ちいただいていることにありがたく思います。
また一瞬で、満席になったレッスンも多く、時に30日のお節料理を作る会はキャンセル待ちも受付中止にするほどの人気でした。また、せっかくご予約いただきましたがお席が取れなかった方々、申し訳ございません。
只今、皆様へのお返事が終わりました。お返事が届いていらっしゃらない方がいらっしゃいましたらいき違いがあるかと思いますので、手数ですがご連絡お願いいたします。

今月のレッスンより。
我が家はもうクリスマスです♡
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となりました!Amazon・書店で発売中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録