人気ブログランキング | 話題のタグを見る

出版記念パーティー

昨日10月31日 ラ・ロシェル山王店にて
いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピの出版記念パーティーを開催していただきました。
出版記念パーティー_c0141025_23532128.jpg

たくさんの生徒様・料理家仲間・料理の師匠・生産者さん・企業の方にお祝いに駆けつけていただき素敵なパーティーになりました。
出版記念パーティー_c0141025_2355186.jpg

ここまで支えてくださった皆様、本当にありがとうございます。
出版記念パーティー_c0141025_23545298.jpg

上 撮影の料理をお手伝いしていただいた3名左から
  五味 幹子さん  料理教室ハレとケ
  猪野 敬子さん  フードコーディ―ネーター
  本山 優子さん  料理教室Konami's deli
みなさんそれぞれ料理の世界でご活躍です!
下 豆腐チーム
  藤美屋豆腐店 須藤さん たまプラーザ軽トラ市に出店しています!
  気合豆腐店  新井さん
  佐藤豆腐店  佐藤さん
  料理研究家  山口はるのさん
  そして豆腐マイスターの生徒さん
出版記念パーティー_c0141025_022385.jpg

上 三河みりん角谷文治郎商店 角谷さん
  料理研究家 伯母 直美さん
  料理研究家 谷口 ももよさん
  料理研究家 磯部 作喜子さん
  料理研究家 いこま ゆきこさん
下 料理研究家 竹内 浩江さん
  料理研究家 伊藤 久美さん
出版記念パーティー_c0141025_061128.jpg

上 著書のデザイナー 大悟法 淳一さん   
  著書のカメラマン 今清水 隆宏さん
  料理研究家    平沼 亜由美さん
下 磯沼牧場 磯沼 正徳さん
  チーズプロフェッショナル 島野ひとみさん
出版記念パーティー_c0141025_0104183.jpg

PetitCitronの生徒様がみなさんでお花をご用意くださいました。
パーティーに参加してくださった方もパーティーは欠席だった方も。
料理教室はじめて5年と5か月。もう5年お通いくださっている方もいらして
本当に嬉しい限りです。みなさんの声が嬉しくて毎月毎月のメニューを考えていくことが私の成長につながっています。
心から感謝しています。
ありがとうございます。
ここで心を新たにし、また1からしっかり勉強してみなさんに喜んでいただける美味しいお料理をお伝えしていきたいと思います。

パーティーのブログはまた次へ!


*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となりました!Amazon・書店で発売中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから



富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!

レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
出版記念パーティー_c0141025_21494499.gif
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目

予約の取れない自宅教室2回目

予約の取れない自宅教室第3回

予約の取れない自宅教室第4回

サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
by citron-kami | 2014-11-02 00:15 | 料理本ができるまで