出版記念パーティーのご案内
2014年 09月 26日料理教室を初めて5年と4か月。
たくさんの生徒様に支えていただき、お通いいただき
そのおかげで楽しく続けさせていただくことができました。
出版を迎えることができたのも生徒様のお蔭と心から感謝しております。
初出版を記念して出版を祝うパーティーを開催させていただくことになりました。
プティ シトロンの生徒の皆様にご案内させていただきます。
当日は生徒様以外にもお世話になっている生産者さんや出版にかかわってくださった方々、料理研究家の先生方にご参加いただく予定です。
日時10月31日(金) 開場 17時30分~
スタート 18時~(途中参加・途中退場は可能です)
会場 ラ ロシェル 山王 (料理の鉄人で有名な坂井シェフのお店ですよ)
美味しいお料理とワインを立食でお楽しみください。
千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F
会費8500円
当日受付でお預かりいたします。
お申し込みは10月9日までにHPよりお願いいたします。生徒様以外のお申し込みはご遠慮ください。(お申し込み後のキャンセルも9日までにお願いいたします。)
締め切り前に定員となった場合は勝手ながら締め切らせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

そして今夜は会場となるラ ロシェルでディナーでした♪
フォアグラのテリーヌ
薫り高く爽やかな仕上がり。添えてあるバームクーヘンも甘いワインと合わせてなんともいえない一皿!

どのお皿も素敵な仕上がりにわくわくします。
鳩の火入れやジュの使い方はとっても美味しく勉強になりました。
パーティー当日は立食となりますが楽しみにいらしてくださいね。
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となります!Amazon・書店で予約受付中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録