豆腐料理レッスン 日本橋三越で開催します!
2014年 09月 18日日本橋三越さんでのイベントです。
豆腐で洋風料理にチャレンジ!byクリナップ×Citronヨーコ
日本橋三越HajimarinoCafe
10月2日(木)11:30〜13:00
費用:2,700円/定員:16名
身近な食材で作るセンスのよいおもてなし家庭料理が評判で、予約の取れない人気料理教室(豆腐マイスター講座認定校)を主宰するCitronヨーコが、豆腐を使用したセンスのよい洋風おもてなし料理とデザート全4品をご紹介します。
このワークショップのナビゲーター
料理教室「Petit Citron」主宰 : Citronヨーコ
身近な素材を使用した日本料理・フランス料理・イタリア料理を基盤とする家庭料理教室を主宰。主婦ならではの観点にレストラン経験を取り入れたレッスンは大好評。
お申し込み・お問い合わせは
直接日本橋三越はじまりのカフェまでお電話でお願いいたします!
03(3274)8843
前回の写真はこちら。この時のテーマはワインのおつまみパパッと3品!でした。


皆様のお越しをお待ちしております♪
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となりました!Amazon・書店で予約受付中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録