人気ブログランキング |

スペシャル・レシピ 出版いたしました!

本日、Citronヨーコはじめての料理本 いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピが無事に発売されました。

レッスンもあるのでいつもと同じように迎えた朝。
朝1番の宅配便でうれしいプレゼントが届きました!

プティシトロン開設した初日にご参加いただた生徒さん。生徒さん第一号の生徒さんから素敵なお花が届けられました。私は何周年の日もあまり公にしないのですが覚えていてくださって毎年お花をくださいます。

いつも見守ってくださりありがとうございます。

スペシャル・レシピ 出版いたしました!_c0141025_0104232.png


お昼のレッスンが終わってからたまプラーザの有隣堂へご挨拶に伺いました。
実は時々のぞいてはどこに置いていただけるかな。
ここがいいな。あそこがいいな。なんて見ていたんです。
嬉しいことに生徒さんからも同じことをしていると伺いました♪

スペシャル・レシピ 出版いたしました!_c0141025_0123421.jpg

今まで同じ本がこんなに並んでいるのをみたことがないほど
大きいコーナーを作ってくださっていました!

たまプラーザ有隣堂さんありがとうございます!!
地元の料理家ということで全力で応援してくださっているそうです。
お寄りいただけましたらうれしいです。
期待に応えられるよう私もがんばります♪

***********
予約のお返事につきまして
10月のご予約・八丁味噌イベントのご予約・出版のお祝いメッセージが全て重なりましていつも以上にたくさんのメールをいただいております。
お返事、まだ半分の方にしかお送りできておりません。明日も昼・夜とレッスンがありお返事は夜になってからとなります。申し訳ございません、もう少しお時間をください。皆様にお返事がおわりましたらブログでご報告させていただきたいと思います。



*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となります!Amazon・書店で予約受付中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから



富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!

レッスンのご予約はプチシトロンHP  下のバナーをクリック!
スペシャル・レシピ 出版いたしました!_c0141025_21494499.gif
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。
予約の取れない自宅教室1回目

予約の取れない自宅教室2回目

予約の取れない自宅教室第3回

予約の取れない自宅教室第4回

サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録
Commented by 渡部由里子 at 2014-09-13 21:40 x
ヨーコ先生
御出版おめでとうございます🙋
我が家も早速スペシャルレシピゲットしました❤
先生の思いの詰まった本を心して読ませていただきます🍀
Commented by citron-kami at 2014-09-15 17:15
渡部さま ご購入いただいたとのことありがとうございます!お通いくださる皆様の支えのお蔭です。日々の食卓のお役にたてたら嬉しいです♪
by citron-kami | 2014-09-13 00:08 | 料理本ができるまで | Comments(2)