8月のレッスン ありがとうございました!
2014年 08月 31日気が付けば明日で8月も最終日ですね。
たまプラーザの料理教室PetitCitron8月のレッスン。たくさんの生徒様にお越しいただきました!

教室につく直前になかなかの階段があるのですが、階段を上りきると皆様汗だく。
暑い中、本当にありがとうございます!
プティシトロンが始まって5年と3か月。
初めての朝食メニューでした。
朝食でみなさんいらしてくださるかな?
そんな不安もあったのですが予想を上回る大人気でした!

桃のスープはみなさん初めての味!そしてスープになってる!と大好評でした。
話題のエッグベネディクト。
ポーチドエッグを1人づつ作っていただき、とっておきのソースをたっぷりかけて。
もう立派な料理です!
サラダはシンプルですがドレッシングはひとひねり。とっても好評でしたよ!
グラノーラもドロップクッキーもドレッシングも日持ちがするのが嬉しいところ。
日々の食生活。
食べるのも作るのも楽しくなると1日がぐっと楽しくなりますね!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となります!Amazon・書店で予約受付中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録