ワインに合うレシピ!茄子と豚肉のインボルティーニ
2014年 08月 28日今回は茄子と豚肉のインボルティーニをご紹介しています。

レシピは→コチラ
茄子で包んだ豚肉と添えている茸の旨みを茄子が吸い込んで噛むほどに旨みを感じます。
とっても簡単ですので是非作ってみてくださいね!
ワイン好きな方はベラティーナさんのマリアージュワインをチェックしてください♪
ワインとお料理がぴったり合うと本当に幸せな食卓になりますよ!
*********お知らせ************
Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」9月12日SBクリエイティブより発売となります!Amazon・書店で予約受付中!応援よろしくお願いします♪
Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録