空豆ライスコロッケ!
2014年 06月 09日連日の雨は見事!
恵みの雨ですね。
今夜9日22時より会員様・明日10日10時より初めての方・2回目の方の7月のレッスン予約がはじまりました。
夏なのであまり手をかけずに美味しくつくるように心掛けてみました。
家庭的なイタリアンです。
お申し込み・詳細はHPより!
予約のお返事は2~3日中にお届けさせていただきます。HPカレンダーのみ更新しております。自動返信のない方はメールが受け取れない状態ですのでご確認お願いいたします。
***********************
秋に発売予定の料理本の撮影も無事に終わりました!
また改めて様子をお伝えさせていただきますね。
撮影もあって通常1か月に1コースのプチシトロンですが5・6月は同じメニューになります。
レッスンの一コマ!

空豆のリゾット(ピラフ)これがそのままでも本当に美味しくて・・・
旨みたっぷりです!
それをみんなで

中にもなにかかくれんぼ!

空豆のライスコロッケになりますよ!
家庭的で美味しいライスコロッケ。
空豆のおいしさを閉じ込めて益々ごちそうになりました!
これからご参加のの生徒様、お楽しみに!!
*********お知らせ************
ただいま発売中の雑誌「田園都市生活」にプチシトロンが掲載されています。
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラ
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!





サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録