2月の予約始まります♪
2014年 01月 09日本日22時より会員様・明日10日10時より初めての方・2回目の方のご予約が始まります。
1月2月は1年で最も寒い季節。
身体がポカポカ温まるメニューです。
洋風ですが家庭ならではのお料理ばかり。
・一口の前菜
・蟹とかぶのサラダ
・ネギのポタージュスープ 牛乳・生クリーム不使用
・ポテト&ミートグラタンはホワイトソースではないグラタン
・チョコレートを使用したデザート
・パン・ワイン付 3時間15分 4200円
2月はもう1コース!
豆腐マイスター認定料理教室ならではの豆腐料理のコースです。
全て豆腐やおから・油揚げを使用したお料理。
今回は洋風のお料理5品を予定しています。
ワインもつきますよ。
2月11日(祭)11時~・18時~
豆腐マイスター 5000円
一般 5500円
お申し込みは
また1月21日・3月4日の豆腐マイスター講座受付中です。
今年はお料理がんばりたい!
お豆腐が大好き!
食のこともっと知りたい!
新しい年、なにか資格を!
そんな方お待ちしています。
豆腐マイスター―も2年目に突入!
今後の活躍にご注目ください♪
→コチラ!
皆様からのご連絡、楽しみにお待ちしています♪
*********お知らせ************
次回豆腐マイスター講座プチシトロン開催 1月21日(火)3月4日(火)詳細・お申し込みは→コチラ!
富澤商店のHPにコラム掲載中♪
コチラ!
フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!
レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
サロネーゼランキングに参加しています。おひとり様1票の応援メッセージ、いただけましたら嬉しいです♪→ファン登録