フードソムリエ 産地と食卓の往復書簡に掲載されました!
2013年 05月 15日五月晴れが続き、気持ちがよいですね!今日のレッスンでは扇風機が登場。熱気溢れるプチシトロンも爽やかな風が流れました♩
フードソムリエさんのサイト内、「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました!
記事は⭐印をクリック→⭐
20年以上、お取り寄せを続けている熊本県、天草の無農薬甘夏のご紹介です。皆様にわかりやすく甘夏の皮の模様の謎について教えていただきました!
川野さんの甘夏への愛情、素晴らしいです。
プチシトロンでは4月のレッスンでロールケーキに入れた、アノ、甘夏です♩
ロールケーキのレシピもつけましたので是非作ってみてくださいね。レッスンを受けていない方でもできるよう、教室レシピより細かく記入しています。
甘夏のお取り寄せは直接お電話で!
本当においしいです。
甘夏&晩柑のハーフ&ハーフもオススメです♩
0969-34-0504
大津農園 川野美和さん
お時間は朝と18時~21が電話がつながりやすいです。