プチシトロンの蕪サラダ
2011年 02月 23日冬も好きですが、春を思うと気持ちが明るくなります。
そんな春を代表する野菜のひとつが蕪。
地味なイメージが強いのですが今回は主役で登場です。
プチシトロンの蕪のサラダ。
旬を迎えた甘夏の果汁をつかってのドレッシング。葉も無駄なく使ってのドレッシング。
蕪の甘みを最大限に引き出してあげましょう。
お昼のレッスンの盛り付け。
皆さんオリジナルでとっても素敵!

夜のレッスンはこちら。
皆さん、スクエアのお皿に絵を描くように。
気分はアーティスト♪

夜の写真はなかなかいい色に撮れなくてごめんなさい。
おいしい蕪サラダ。
きれいな蕪サラダ。
これからレッスンにご参加の方はお楽しみに!