おもてなし料理はじまりました☆
2010年 04月 30日暖かなテラスで緑を楽しみながら食べるイタリアン。
イメージは山のリゾート
GWどこにも行かない私も、食卓で旅行気分を満喫です。
メニューボードやパスタ道具食卓へ。
会話が盛り上がります。
フレッシュトマトをじっくり煮込んだトマトソースは自然の甘さにみなさん驚いてくださいます。
時間をかけておいしいものを作るっていいな~としみじみするお味。
リクエストの多いお魚メニュー。今回は一人1尾鰯を下してマリネにしていきます。
作り置きもできる便利な1ピン。
ほかにもタリアータ・ピンツィモー二オ・・ビスコッティ。
盛りたくさんですが一つ一つはシンプル。
素材を活かしたイタリアンです。
こちらのメニューGW明けも続きます♪
お楽しみに!