人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ワインの前菜

ワインの前菜_c0141025_5495183.jpg

先日の赤キャベツのピクルスのピクルス液で漬けたカリフラワー♪
色がきれいにでました。
ワインの前菜_c0141025_5495134.jpg

ワインの気分だったので前菜をちょこちょこ。
ワインの前菜_c0141025_5495192.jpg

レモンベースのビネグレットソースでアボガド・トマト・マグロ・ルッコラのサラダ。
アボガドの完熟加減とトマトの完熟加減が重要。双方がトローンと甘くなった時が旬。

締めはパスタ。
レシピ製作用の生パスタでサーモンのレモンバターソース。
だんだんからは☆☆☆いただきましたよ~!
by citron-kami | 2009-03-17 05:49 | 保存食