【レシピ】レモンのパスタで いんげんとツナのパスタ
2018年 05月 17日料理研究家Citronヨーコです。
初夏の陽気が気持ちよい季節になりましたね。
そんな季節に是非作っていただきたいレシピのご紹介です。
レモンのパスタ
召し上がったことありますか?
レモンの果汁やハーブが練り込まれていて、乾燥パスタなのに茹でるとジュワーとレモン果汁を感じるんです。
なかなか売っていないと思うのですが
隔週でレシピをご紹介させていただいているイタリアワインショップベラティーナさんで現在お取り扱い中です。
wineと一緒に是非お取り寄せください。
パスタの黄色がとてもよくはえますね。
簡単ですので是非チャレンジしてみてくださいね!
レシピは→コチラ
ベラティーナさんのレシピがうまく開けないとおっしゃっていた生徒様、サイトが変わりましたので大丈夫だと思います。過去のレシピもご覧いただけますので是非ご覧ください。
たまプラーザの料理教室Petit Citronでは今日から5月のレッスン「持ち寄りパーティー」が始まりました。
アメリカ、カリフォルニアのナパでミシュラン三ッ星のトーマスケラーシェフのフライドチキンの美味しさを目指して作ったフライドチキン、とっても好評です。是非ご参加ください~♪前日仕込みのため当日のお申し込みはお断りする場合があります。
お席のあるレッスンもございますので是非ご参加ください~♪
5月18日(金) 11時~ 締め切り
19時~ 満席
5月19日(土) 11時~ 満席
5月23日(水) 11時~ 満席
5月24日(木) 11時~ 残席2
5月25日(金) 11時~ 満席
5月26日(土) 11時~ 残席1 本日キャンセルが出ました!
5月26日(土) 17時~ 満席
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