レシピ公開 【魚のカルパッチョ】
2017年 08月 25日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
こんばんは。
8月も後半になってやっと太陽が戻ってきましたね!!!
夏がきました!
今週から2週間、東京外語大学のサマースクールでフランス語の勉強をしています。
学生気分で大学に通う日々。
とっても新鮮です。
今までフランス語は苦手~難しい~と思っていましたが
今回は楽しめています。
起きたらすぐに机(リビングのテーブルが私の机になります😊)に向かう習慣が(笑)
フランスの友人ともっと話せるようにを目標に!
次週からはクラスレベルも1つアップ。がんばります!
隔週でレシピをお届けしている
【イタリアワインショップ ベラティーナ】
の今週のレシピがアップされました。
市販のお刺身の切り身をオシャレなカルパッチョに仕上げます。
しゅやくに手がかからないのできれいな盛り付けを目指してみましょう。
付け合わせの野菜。
そう、飾りではなくて付け合わせ。
私はお皿に飾りをのせることはありません。
一緒に食べると主役を引き立てる
そんな存在が付け合わせ。
ひと技ありますができると楽しく美味しくなりますよ~♪
レシピは→コチラから
美味しいイタリアワインと合わせて召し上がってくださいね!
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