中華風カルパッチョのタレ 使いまわし!
2017年 08月 13日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
7月のレッスンでご紹介した中華風カルパッチョのタレ
とっても便利なんです
ピリッとするので夏になるとたっぷり作って
いろいろと使いまわしています。
シラス、バンネギをのせて上からたらり~
オクラをのせても美味しいです
タラリ~!
タラリ~!
タラリ~!
夏に活躍する万能タレです。
冷蔵庫でしばらくもちますので
たっぷり作ってご活用くださいね♪
8月タコスパーティーレッスンお席ございます!
8月18日(金) 11時 2席
他は満席です。
とても楽しいレッスンですよ。
あまり難しくないので初めてのかたもどうぞ!
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。