親子パンレッスン 開催しました!
2017年 08月 11日Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
どうぞご確認お願いいたします。
夏休みでご予約を忘れている方多いようです💦まだまだお席ございます~!
皆様からのご予約お待ちしております。
8月はじめ。
親子パン教室を開催しました!!
オーブンが1台しかないので2組締め切りのスペシャルレッスンです😊
小学2年生と6年生の姉妹ちゃんと
小学2年生の女の子
がママと一緒にご参加くださいました~♡
「手作りバンズでハンバーガーを作ろう!」
まずはパン生地をこねていきます。
大人がほとんど手を出さなくても
上手に捏ね上げることができました!
かなり細かく書いています。
自由研究にする方もいるのです😊
ハンバーグとサラダも作ります。
2時間、休憩なしのノンストップ
包丁もつかいましたよ。
素晴らしい集中力です!
子供たちと過ごす1日
かわいい笑顔があふれて
楽しい時間となりました。
ありがとうございました!
また他のメニューもありますので来年きてくださいね♡
***********************
豆腐マイスター講座の募集を開始いたしました!↓から詳細・お申込みお願いいたします。
http://mytofu.jp/meister/kanagawa-5/
8月タコスパーティーレッスンお席ございます!
8月17日(木) 11時 1席
8月18日(金) 11時 2席
他は満席です。
とても楽しいレッスンですよ。
あまり難しくないので初めてのかたもどうぞ!
お問い合わせ・お申し込みは→プチシトロンHP
満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
*********お知らせ************
◆Citronヨーコ初めての料理本「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」SBクリエイティブより発売中!
Amazon・書店で発売中!
応援よろしくお願いします♪Amazonの紹介・予約ページは→コチラから
富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。