イタリアワインに合うレシピ 公開中!
2017年 05月 25日Bonjour!
たまプラーザの料理教室PetitCitron
料理研究家Citronヨーコです。
毎月2つお届けしているイタリアワインショップベラティーナさんの
イタリアワインに合うレシピ
今月は
“長芋のバジルマリネ”
ほっくりと素揚げにした長芋にバジルペーストを絡めてマリネ
初夏にぴったりな爽やかな前菜です。
4日ほど冷蔵保存できますのでたっぷり作っておくと便利ですよ。
“空豆とチキンのパエリア”
お米をといだり、浸水する時間が必要ないので実はスピードクッキング♪
パエリアパンがなくてもフライパンやホットプレートで
お気軽にチャレンジしてみてください♪
レシピは→コチラ
ベラティーナさんセレクトの美味しいイタリアワインとご一緒にお楽しみください。
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満席のレッスンはキャンセル待ちをお受けいたします。
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富澤商店のHPにコラム掲載中♪コチラ!フードソムリエの「産地と食卓の往復書簡 最新号」を担当させていただきました。鹿児島県桜島大根の農家さんとのやりとりを綴っています。→コチラフードソムリエの「産地と食卓の往復書簡vol.43」を担当させていただきました。天草の甘夏農家さんとのやりとりを綴っています。是非ご覧ください♪→クリック!レッスンのご予約はプチシトロンHP 下のバナーをクリック!
ドリーミアサロンの「予約の取れない料理教室」でプチシトロンが紹介されています。